| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 人民陪审 视频在线 民意沟通 档案查询预约 法院执行

 

王磊——2017年度全市法院办案能手

发布时间:2018-03-19 13:55:45


    王磊同志,1985年5月出生,毕业于哈尔滨学院,中共党员,2016年起担任执行一庭庭长。王磊同志工作表现突出,2017年共办理执行类案件364件,占全部执行类案件的41.79%,结案率为88.70%;各项考核指标优秀,考评排序名列前茅。

    为了确保“两到三年基本解决执行难”工作的顺利开展,在院党组的正确领导及执行局长的带领下,王磊同志充分发扬了白加黑、五加二的工作模式,主动带头加班加点开展工作。通过开展一系列的打击据执活动,顺利执结了一大批陈年积案。取得了良好的法律效果和社会效果。王磊同志在办理案件过程中采取多项措施提升执行质效。针对辖区情况,对执行小组人员进行合理分工,将执行工作中的送达、财产调查以及执行实施等工作进行有效的分流,同时制定了集中接待、集中裁决、集中返款的工作时间,有效的节约了有限的执行资源,通过整合人力、因案施策、集中发力开展强制执行工作。

    王磊同志一直廉洁从政,自觉接受群众监督。始终按照工作权限和工作程序履行职责,坚持公平正直,不徇私情,珍视和行使党和人民赋予的力,勤勤恳恳为人民服务。王磊同志通过认真学习贯彻党中央“两学一做”及十九大精神,能够时刻谨记自己作为一名党员领导干部所担负的责任和使命。不断强化自身为人民群众提供司法服务的能力和质量,努力实践让人民群众在每一个司法案件都感觉到公平正义的目标。

 
 

 

关闭窗口