| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 人民陪审 视频在线 民意沟通 档案查询预约 法院执行

 

邵玉凤——2017年度全市法院先进个人

发布时间:2018-03-19 14:54:58


    2017年度是团队化、专业化落地扎根的第一年。在这一年里,邵玉凤同志不仅是一名员额法官,更是办案团队的核心。

    邵玉凤同志在带领团队处理案件过程中,结合组内成员的个性、特性,进行合理分工,保证案件有序推进。2017年度,办案团队克服案件程序繁冗、主体众多的困难,高效、高质处理侵权类案件,切实维护当事人的合法权益,实现公平与效率的兼顾并重。2017年度新收案件206件,结案165件,新收案件结案率达80%。其中,部分改判案件为1件,改判率为0.606%;组织当事人当场履行、判后履行十余件;采用批量处理、简易高速的方式送鉴审宣,全力缩短案件审理周期;注重全程把控,归档率达95%以上。

    邵玉凤同志在失败与挫折中吸取经验教训,不断摸索并改进工作方法,同时注重团队成员的成长。在2017年度的工作中基本实现团队工作效能最大化,年度结案总数208件,结案率为79.69%,结案数位于我院前茅。

 
 

 

关闭窗口