| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 人民陪审 视频在线 民意沟通 档案查询预约 法院执行

 

院长致辞

发布时间:2016-12-02 14:22:12


尊敬的社会各界朋友:

    你们好,欢迎您访问哈尔滨市松北区人民法院网站。我代表全院干警,向一直以来关心、帮助、支持我院建设与发展的各级领导、相关部门和社会各界朋友表示衷心的感谢!

    松北区人民法院网站是实现与全国各级法院资源共享、沟通交流的有效载体,是一条了解法院、监督法院工作的绿色通道,更是一条密切联系群众、倾听群众心声的的纽带。在这里,我们将竭诚为您提供热情、周到的法律服务,真正实现心与心的交流、情与情的交融、法与理的完美结合。

    “公平与正义”是人民法院永恒不变的主题,面对新时期法院工作的新特点、新要求,适应信息化、网络化的发展需要,积极应对司法体制改革的新变化,我们将充分利用这一平台,整合各类审判和工作信息,大力宣传松北区法院的工作亮点和队伍形象,更加注重网站平台的服务性、公开性和透明性建设,大力保障群众对司法活动的知情权和参与权,全力维护司法权威,力求体现时代特征和法院特色。

    携手共建法院网,谱写改革新篇章。我们热忱欢迎各界朋友多登陆松北区法院网站,持续关心支持我院各项工作的发展,及时对我院工作提出宝贵意见和建议。我相信,有您的理解与支持,我们的审判事业会越来越辉煌,我们的网站会越办越好!

 
 

 

关闭窗口