| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 人民陪审 视频在线 民意沟通 档案查询预约 法院执行

 

尹进——2017年度全市法院先进个人

发布时间:2018-03-19 15:22:39


    尹进同志自到我院以来,一直坚持勤恳忍努力,得到了院党组领导的肯定。

    一、严于律已,思想坚定。该同志始终坚持政治理论学习,认真贯彻执行党的方针、政策、路线等,强化党性修养,随时保持清楚的政治头脑,树立了良好的法院干警形象。

    二、任劳任怨、勤恳工作。该同志作为乐业人民法庭的法官助理,在工作中,始终坚持认真勤恳的理念,及时送达诉讼材料、文明礼貌接待当事人,认真撰写法律文书初稿,按照报送审管办、监察室要求的材料,协助法官高效完成案件,按时完成各项工作。

    三、坚持原则,廉洁自律。该同志时刻牢记为人民服务宗旨,严格遵守党风廉政建设的各项要求,清正廉洁,办事公道正派,恪守职业道德,生活中勤俭节约,谨言慎行,始终保持廉洁自律的高尚品德。无违法违纪情况。

 
 

 

关闭窗口