| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 人民陪审 视频在线 民意沟通 档案查询预约 法院执行

 

张旗——2017年度全市法院先进个人

发布时间:2018-03-19 15:25:23


    张旗同志自考入我院以来,在审判工作中一贯坚持“公正司法、一心为民”的宗旨。该同志认真学习并践行习近平总书记的讲话及讲话精神,时刻用党员的标准严格要求自己,踏实工作,廉洁自律,得到领导及同志的一致好评。

    一、坚持政治理论学习。张旗同志积极参加我院组织的各项政治学习活动,认真撰写学习心得,强化自身的党性修养,提高思想政治素质。在学习中不走过场、不走形式,注重学以致用。

    二、不断提升审判质效。张旗同志热爱本职工作,踏实认真,勤勉敬业。本年度审结各类案件268件,结案率93%,上诉案件发改率为0.7%。张旗同志在工作中,耐心细致,尽可能为当事人做好释法解疑工作,裁判后也会认真做好当事人的思想工作,基本做到了案结事了,使当事人服判息诉,其不断进取的敬业精神和忘我的工作态度,赢得了人民群众的好评。

    三、锐意进取、清正廉洁。张旗同志严守审判纪律,坚决反对“四风”问题。多年来时刻提醒自己作为一名政法干警的责任,顾全大局,坚持原则,廉洁自律,筑牢思想防线,时时处处严格要求自己,自觉抵制不正之风的影响。无人情案、关系案、金钱案等三案问题。

 
 

 

关闭窗口