| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 人民陪审 视频在线 民意沟通 档案查询预约 法院执行

 

张相琨——2017年度全市法院先进个人

发布时间:2018-03-19 15:26:27


    2017年是思想政治素质与业务能力突飞猛进的一年,是团队配合落地扎根的一年。在这一年里, 张相琨同志做为对青山法庭办案法官,一名党员,一名员额法官,更是这个办案小团队的绝对核心。

    张相琨同志政治坚定,业务水平能力较强,在其组织带领团队处理案件过程中,认真负责、讲究团队配合,认真听取团队成员的意见,进行合理分工,确保办理案件有条不紊的推进。在2017年这一年中,对青山法庭办案团队在张相琨同志带领下努力克服种种困难,力争让每一个当事人感受到公平正义。2017年度新收案件230件,结案207件,新收案件结案率达78.41%,法定审限内结案99.03%,在对青山法庭办案过程中采用批量处理、简易高速的方式送鉴审宣,全力缩短案件审理周期;更加注重办案效率和案件质量。张相琨同志始终以一名党员的原则,和法律人的信仰要求自己,努力维护当事人的合法权益,

    张相琨同志始终以更高目标要求自己,不断向优秀的办案法官学习,力争在失败与挫折中吸取经验教训,不断摸索并改进工作方法,努力提高团队的整体素质和业务素质。

 
 

 

关闭窗口