| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 人民陪审 视频在线 民意沟通 档案查询预约 法院执行

 

雷霆行动再出击 | 张贴公告,曝光“老赖”,这波宣传很给力!

发布时间:2018-06-22 13:46:44


   为进一步扩大全省法院决胜“基本解决执行难”雷霆行动的社会影响,充分发动人民群众提供失信被执行人下落、举报可供执行的财产线索,敦促失信被执行人主动履行生效法律文书所确定的义务,保障申请执行人的合法权益,松北法院认真落实省法院要求,立即组织干警赴辖区内各街道、社区、乡镇、村屯张贴敦促公告和失信被执行人名单。

松北法院干警张贴公告

    

         截止6月15日,松北法院已深入街道、社区、乡镇及村屯80余个,张贴《公告》300余份,曝光失信被执行人89名,并分别在院一楼诉讼服务中心的电子屏、法院“两微一网”上发布了《公告》。

 
 

 

关闭窗口