| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 人民陪审 视频在线 民意沟通 档案查询预约 法院执行

 

第17次法院开放日 | 松北法院启动扫黑除恶集中宣传月——太阳岛街道办事处及社区、村委会干部走进法院

发布时间:2018-11-08 09:26:11


    为深入贯彻落实中央、省、市、区委关于开展扫黑除恶专项斗争决策部署,广泛开展扫黑除恶宣传活动,11月6日下午,我院开展第17次法院开放日活动,邀请太阳岛街道办事处及社区、村委会部分干部来到法院,切身感受法院工作,深入了解扫黑除恶专项斗争。

 

观看《重拳出击 扫黑除恶—松北法院扫黑除恶专项斗争专题片》

发放扫黑除恶专项斗争相关宣传资料

 

当前,扫黑除恶专项斗争正处于从全面推开向纵深推进的新阶段。我院一直将宣传发动摆在重要位置,通过悬挂横幅、电子屏滚动播放宣传标语,深入社区宣传,“两微一网”发布信息等多种形式进行广泛宣传,营造声势。

 

下一步,我院将集中两个月时间,开展扫黑除恶专项斗争宣传月活动,邀请松北区七街两镇及托管的利民开发区六街一镇的办事处及社区、村委会干部走进法院,将扫黑除恶精神全覆盖到社区、村屯,消除死角死面,做到家喻户晓、人人皆知,努力营造扫黑除恶的浓厚氛围和强大声势,展示党和政府扫黑除恶的坚强决心和态度,增强人民群众同黑恶势力做斗争的信心。

 
 

 

关闭窗口