| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 人民陪审 视频在线 民意沟通 档案查询预约 法院执行

 

松北区法院:践行承诺 用接地气的方式传递“打官司不求人”

发布时间:2019-05-30 11:26:06


    为深入推进落实“努力让老百姓在全省法院打官司不求人”工作要求,全面开展“打官司不求人”大宣传,进一步提升广大群众的认知度,5月29日上午,我院组织干警在辖区张贴“努力让老百姓打官司不求人”宣传海报,广泛宣传“打官司不求人”五项承诺和五项提示。

    干警们深入辖区各社区、商场、企业、银行、景区等地,共计张贴“努力让老百姓打官司不求人”宣传海报200余份,吸引了不少群众驻足观看。

    积极开展“打官司不求人”宣传活动,是我院扎实履行“打官司不求人”庄严承诺的又一举措。我院将紧紧围绕这一承诺,认真落实市法院推出的二十项“打官司不求人”工作举措和我院制定的十条措施,进一步提升审判质效,为人民群众提供更加优质快捷的司法服务,努力形成在法院打官司不用求人、也不能求人的社会共识,确保“打官司不求人”这一庄严承诺掷地有声、开花结果。

 
 

 

关闭窗口