| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 人民陪审 视频在线 民意沟通 档案查询预约 法院执行

 

第46次公众开放日 | 加大扫黑除恶宣传 助力优化营商环境

发布时间:2019-06-12 17:35:43


611日上午,我院举办了以深化扫黑除恶 优化营商环境为主题的公众开放日活动,华能黑龙江能源销售有限公司副总经理、党总支委员牛永彬一行20余人走进法院,感受法院工作,深入了解我院扫黑除恶专项斗争的进展和成效。

大家实地参观了安检大厅、诉讼服务中心、科技法庭、文化长廊、法官加油站等地,对我院队伍建设、文化建设、科技信息化建设以及营造扫黑除恶宣传氛围方面的工作有了直观感受。

随后,大家在三楼大法庭观看了《重拳出击 扫黑除恶—松北区法院扫黑除恶专项斗争专题片》,通过视频走进恶势力犯罪案件的庭审现场,感受到党和政府扫黑除恶的坚强决心和态度,对扫黑除恶专项斗争工作有了更全面的认识。同时给大家发放了扫黑除恶明白卡,详尽介绍了哈市重点打击的26类黑恶势力、黑恶势力表现形式、线索举报方式等,号召企业职工积极参与扫黑除恶斗争,共同为企业发展营造风清气正的营商环境。

 
 

 

关闭窗口