| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 人民陪审 视频在线 民意沟通 档案查询预约 法院执行

 

市委第四巡察组向松北区法院党组反馈巡察意见

发布时间:2019-08-27 17:33:30


8月23日下午,市委第四巡察组召开巡察情况反馈会,巡察组组长单志新向松北区法院党组通报巡察反馈意见。松北区法院党组书记、院长文华英在会上作了表态发言,区委政法委书记马明仁及区委组织部、区纪委等部门相关领导参加了会议。

会上,单志新组长代表巡察组反馈了对松北区法院党组的巡察情况,从党的领导弱化、党的建设缺失、全面从严治党不力、深化作风整顿优化营商环境、执行工作五个方面指出了巡察过程中发现的问题,提出了针对性的整改意见。

最后,松北区法院党组书记、院长文华英作了表态发言。文华英院长表示,对于巡察组指出的问题、反馈意见和建议,我们高度重视、虚心接受、照单全收、不存异议。下一步,松北区法院将认真研究制定整改方案和措施,聚焦症结,精准发力,全力破解整改问题,同时将整改与“不忘初心、牢记使命”主题教育、与改革创新、与队伍建设、与深化作风整顿优化营商环境紧密结合起来,强化引领,通过进一步完善制度机制固化整改成果,推动我院各项工作提档升级,为哈尔滨新区江北一体发展区高质量发展提供更加坚强有力的司法服务和司法保障。

 
 

 

关闭窗口